горячее

Руководство ACB и Akhmat приняли вызов Камила Гаджиева

Автор: Marcel от 15-10-2016, 01:39

Руководство ACB и Akhmat приняли вызов Камила Гаджиева Вчера глава Fight Nights Камил Гаджиев на своей странице Инстаграм похвалил свою игрушку, заявив что очень многие бойцы дышат в спину бойцам его промоушена . В частности в своем сообщении Камил говорит, что готов устроить «стенку на стенку» с любым другим промоушеном мира:

- Один из главных вопросов индустрии "Бойцы какого промоушена сильнее?" часто задают и мне. Я бы ответил на него, просто предложив любой организации мира "стенка на стенку" одним днем подраться друг с другом. На этом фото лучшие, на мой взгляд, сегодня представители нашего турнира по весовым категориям, к слову, очень много ребят буквально дышат им в спину.. 57 Артур Багаутинов 62 Расул Мирзаев. . 66 Мурад Мачаев 70 Ахмед Алиев. 77 Гаджимурад Хирамагомедов 84 Абусупьян Алиханов 93 Михаил Мохнаткин св 93 Сергей Павлович , девушки - Марина Мохнаткина. P.s. Мирзаев и Мачаев обычно выступают на категорию выше, но готовы "спуститься". - говорит Гаджиев

На такое самоуверенность Гаджиева отреагировали руководство ACB и Akhmat. Первым ответил президент лиги ACB Майрбек Хасиев, который составил 3 состава - разведывательно-штурмовой , ликвидационный и чемпионский состав. Затем попросил для начало разобраться с разведовательно-штурмовоым составом:

- Пару месяцев назад прочитал в интернет - пространстве заявление одного уважаемого мною человека о том, что ФН может вторым составом порешить с АСВ, я тогда так "хахатался", как говорил Фрунзик Мкртчян, при этом не стал комментировать это! Но после сегодняшнего заявления ФН предлагаю, попробуйте сначала порешить Разведывательно Штурмовой Состав, а до Ликвидационного и Чемпионского составов вы вряд ли доберётесь
- пишет Хасиев

Затем вызов принял и клуб Ахмат.

- Уважаемые Друзья! Бойцовский клуб и Лига "Ахмат" никогда не скрывали тот факт, что претендуют на самые высокие позиции в мма. Мы считаем и это подтверждается многими факторами, что наши бойцы лучшие в стране, а в некоторых весах и в мире. Мы давно вынашивали идею приглашения в Россию звёзд ЮФС для матчевой встречи с нашими лидирующими файтерами. Об этом не раз говорил и мой Дорогой БРАТ, Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров. Но пока эта идея не получила развития. Зато в последнее время в сети появляются интересные заявления некоторых специалистов и промоутеров с намеками на то, что они готовы сразиться с кем угодно в формате "стенка на стенку". Что же, нас не может не радовать этот факт, скажу даже больше, мы воспринимаем эту идею с большим воодушевлением. Можете считать, что вызов принят. В любое время, в любом месте. Благо, у нас уже определились первые чемпионы в 7 весах, осталось выявить лучшего в полусреднем дивизионе. Но как бы не завершился поединок между Бесланом Ушуковым и Абубакаром Вагаевым, уверен, что каждый из них сможет успешно выступить против любого соперника. При желании у нас есть и второй, и третий, и десятый составы, уверен они также не подведут. Но если мы говорим о первых номерах, вот наш список:
- заявил президент клуба Akhmat Абузайд Висмурадов

Очередной самопиар от Гаджиева или все таки крик души? Ведь на российском рынке практически и не осталось свободных бойцов - всех забрали ACB и Akhmat.

Будем следить за дальнейшим развитием событий. скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 2

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть


Stalker  9 месяцев и неделю назад
грамтоная реклама своих бойцов от Камила. Сейчас все будут смотреть, изучать его бойцов - ноунеймов, что бы узнать на что они способны, если вдруг такое событие состоится)))
Nohchi  9 месяцев и неделю назад
Громить высокомерных)

Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)