горячее

Майрбек Хасиев ответил Камилу Гаджиеву: Звон монет - вас манит

Автор: Marcel от 18-10-2016, 00:46

Майрбек Хасиев ответил Камилу Гаджиеву: Звон монет - вас манит Мое видение ситуации следующее! Как мы все наблюдаем Fight Nights сейчас постепенно идет на спад, как и ожидалось, акция с Емельяненко стала единоразовой, и сейчас зрительский интерес к ним стремительно падает. Не секрет, что все они друзья - Камил Гаджиев, товарищи с КВН и команда МАТЧ ТВ! Наконец-то до них дошло, что смотреть ценителям ММА их Шоу - Маскарады с некоторыми вкраплениями боёв уже совершенно неинтересно, поэтому они начали судорожно придумывать, каким образом поднять рейтинги ФН и МАЧТ ТВ! Для этого был совершен явный вброс информации про чемпионат между лигами. И пусть сейчас мои слова прозвучат немного нескромно, но этот вброс был рассчитан именно на меня. Они знали, что я готов принять любой вызов, так как я выступаю противником их подхода к ведению дел в мире единоборств. Однако, я хочу сказать, что я не собираюсь идти на поводу у этих младо-реформаторов!

Что-то сейчас уже никто не вспоминает, что 2,5-3года назад я предлагал клубный чемпионат и даже разработал соответствующую схему проведения. Тогда меня никто не поддержал, а сейчас нас пытаются искусственно втянуть в эту перепалку. Поэтому!!! Если этот чемпионат и состоится, диктовать условия будем мы. Сейчас у нас крайне плотный турнирный график, поэтому до конца года о чем-то подобном не может быть и речи. Я уже опубликовал 3 состава бойцов, которые могли бы потенциально поучаствовать в клубном чемпионате от нас. Так что мы готовы выставить наших спортсменов, в начале следующего года. Однако, опять же, это будет зависеть от принятий наших условий! Также, стоит отметить, что в конце года мы анонсируем подписание ещё многих сильных бойцов, поэтому, возможно, что у них отпадёт желание это проводить. Мне крайне не нравится каким образом это было изначально обыграно. Если все были заинтересованы в противостоянии промоушенов, что вам мешало МАЧТ ТВ и ФН, позвонить мне и пригласить на переговоры.

Но на деле мы лишь получаем сообщения в инстаграме от Камила и Абудлманапа Нурмагомедова, который в свое время, кстати,говорил, что его спортсменов больше у нас в промоушене не будет. Сейчас же им интересны рейтинги и финансовая составляющая, поэтому и началась такая активная кампания с их стороны. Резюмируя, закончу – мы готовы всем доказать, что ACB – одна из лучших лиг Европы и поэтому вам придётся учитывать первую очередь наши интересы и подстраиваться под нас! И на счёт заявления ФН о том, что у ребят из АСВ появится наконец-то возможность показаться в прямом эфире на МАТЧ ТВ! А вы уверены что АСВ нужен МАТЧ, думаю нет! Раз вы до сих пор делали вид, что нас не замечаете, то с какого бодуна вы сейчас встрепенулись, ждали пока мы прийдем к вам, встанем в позу глубокого пардона и попросимся на чашку чая! За год АСВ выдал не мене 5 великолепных ивентов и не один из них не был показан по МАТЧ ТВ, а теперь вдруг пожалуйста милости просим! Разве что-то изменилось, Мы нет, да думаю и Вы тоже! Уверен, что дело и не в совести, всё банально просто - звон монет вас манит "Господа"
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 2

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть


Nohchi  4 месяца и неделю назад
Шуры муры от Камила не спроста...
АСВ ДАЛА аьтту бойла шу!
Marcel Админ 4 месяца и неделю назад
Гнилой чел этот Камил. Именно он ставит палку под колесо ACB, именно из-за него ACB не могут договориться с Матч ТВ. А теперь и вовсе пытается продемонстрировать людям неуверенность Хасиева в своих бойцах. Этот пес заранее знал, что Майрбек не захочет стать частью этого Дом 2.

Как говорит Майрбек, он мог сам выйти с ним на связь, если он заинтересован в таком проекте.

Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)