горячее

Беслан Исаев: «В прошлом бою я сделал всё, что мог»

Автор: Marcel от 4-11-2016, 17:36

Беслан Исаев: «В прошлом бою я сделал всё, что мог» О мнении про то, что в нём уже нет «огня»

Если бы я подряд пару раз проиграл и мне вынесли бы такой вердикт, я, возможно, согласился бы. Но это было моим первым поражением за долгое время. Я готовился к этому турниру и сделал в бою всё, что мог. На большее мое тело было просто не способно. Это, в любом случае, не оправдание, но случилось то, что случилось. Моя задача состояла в том, чтобы до последнего на него напирать, но, к сожалению, у меня это не получилось – я отработал в одном ритме и на финальный штурм уже не был способен. Поэтому, пусть про меня говорят и пишут всё, что угодно.

О следующем сопернике.

Я сам попросил найти мне максимально сильного оппонента. Он хороший боец, упертый такой, всегда идет вперед. Я, в любом случае, не гонюсь за титулом, не пытаюсь никому ничего доказывать. Мне просто интересно, как я психологически могу преодолевать такие барьеры. Для меня главное в боях, чтобы был какой-то интерес.

О боях на двух турнирах подряд

Можно сказать, что бойцом я стал именно в Ростове, в клубе «Пересвет». Здесь произошло мое становление как спортсмена. Поэтому, мне очень интересно было выступить именно здесь. Хочу приехать в Ростов, повидаться со старыми знакомыми, посмотреть, что изменилось за время моего отсутствия, ну и подраться перед местной публикой.

Также руководство лиги попросило меня выступить на юбилейном турнире ACB 50, и я согласился, так как вес я почти совсем не гоняю, и текущая физическая форма позволяет. Главное в этом деле — психологический настрой, так что важнее справиться именно с ним. Какими бы ты феноменальными данными не обладал, если с психологией у тебя проблемы, то всё идет насмарку. Сейчас у меня в этом плане все хорошо, поэтому планирую достойно провести оба боя. Однако, зарекаться не буду – посмотрим, как все сложится.

Acbmma.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 1

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть


Dovt Borz  4 месяца и 3 недели назад
Купер дик боец ву (плюс еще он спустился на категорию ниже), чуть чуть не хватило что бы выиграть досрочно. Дал аьтто бойл, ахь выиграть дахь ца дахь хьа "огонь" юй хууш дун.

Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)