горячее

Юсуф Раисов: "Я ожидал встретить другого соперника на своем пути"

Автор: Marcel от 10-11-2016, 18:41

Юсуф Раисов: Я ожидал встретить другого соперника на своем пути, про Марата я вообще не думал, так как у него уже был назначен бой в этом же карде. Однако, всё сложилось так, что я буду драться именно с ним. Хочу сказать, что пусть мне и предлагали ребят рейтингом выше, он также очень хороший спортсмен, который всегда идет до конца, он настоящий воин.

В свои 40 лет, он уже доказал, что может выходить на бои с молодыми и побеждать. Он побеждал моего одноклубника Азиза Межидова, а также очень сильного Мухамеда Кокова. Бой будет нелегкий, возможно, пройдет все 5 раундов, так как Марат до последнего идет вперед и никогда не сдается. Но, я сделаю все, чтобы закончить бой именно досрочно.

У нас в традициях уважать старших - и пусть внутри клетки это никак не скажется, но этот человек на 20 лет старше меня и я его уважаю и всегда буду уважать, за то, что он в 40 лет он выдерживает такие нагрузки, гоняет вес, выходит на бои против более молодых соперников.Я рад, что ему дали бой за пояс, потому что он действительно заслуживает этого.

acbmma.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 2

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть


Marcel Админ 6 месяцев и 2 недели назад
HAGLER,
Нормальный сайт будет, когда будут нормальные бойцы, шютка))). Allboxing охватывает весь мировой бокс и соответсвенно новостей тоже полно. Ты с мобила или ПК?. Дело в том что мобильная версия не завершена, некоторые категории не показывает пока.
HAGLER  6 месяцев и 2 недели назад
Ну почему у нас нет нормального сайта?? Этот сайт очень редко обновляют.. Нам бы такой как ALLBOXING например. Или VRINGE.COM. Давайте ребята, старайтесь лучше!

Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)