горячее

Прогнозы российских бойцов на бой Ушуков — Вагаев

Автор: Marcel от 16-11-2016, 20:12

Прогнозы российских бойцов на бой Ушуков  — Вагаев 19 ноября в Грозном пройдет турнир по смешанным единоборствам WFCA 31. В главном поединке вечера двое представителей БК "Ахмат" Абубакар Вагаев и Беслан Ушуков разыграют первый в истории "Всемирного Бойцовского Чемпионата Ахмат" пояс в полусреднем весе. Свои мнения на счет этого боя высказали топовые российские полусредневесы

Альберт Туменов, боец ЮФС:

Я, честно, не очень хорошо знаю этих бойцов, но смотрел поединок Эномото - Вагаев. Абубакар смотрелся очень хорошо, думаю он и выиграет.

Альберт Дураев, экс-чемпион АСВ:

Они оба высококлассные бойцы, знаю их лично. На мой взгляд, кто сделал упор на функциональную подготовку, тот и выиграет.

Виктор Кичигин, финалист Grand Prix Fight Nights:

Мне кажется, что у Беслана Ушукова лучше стойка, хотя, и Вагаев хорошо чувствует ударную технику. Оба парня хорошо и сильно бьют, отлично борятся. Так что, я думаю, здесь 50 %на 50 %.

Николай Алексахин, экс-претендент на титул чемпиона One FC в среднем весе:

Бой Ушуков-Вагаев очень интересное противостояние , сойдутся два друга , одноклубника и просто хорошие люди. Мне довелось пообщаться и поспарринговаться с обоими, и мне очень тяжело давать оценку в данном случае. Я бы дал 50 на 50, они оба универсалы, сильны как в стойке, так и в борьбе., ну я знаю точно, что это будет бескомпромиссный, зрелищный бой, ведь на кону стоит пояс чемпиона Лиги АХМАТ!!!

Шараф Давлатмуродов, боец Лиги АСВ:

Мне кажется, что шансы в этом бою равны. Однако считаю, что технический арсенал Ушукова повыше, именно, в ударной технике, плюс, Беслан очень хорошо дышит и двигается на ногах. Но определить фаворита тяжело, на мой взгляд, здесь на первый план выйдет удача, подготовка и характер. В общем, как Всевышний даст!!!

Мурад Абдулаев, экс-чемпион М-1 Challenge:

Они оба хорошие, отличные бойцы, но если надо выбрать кого-то одного, я поставлю на Беслана Ушукова, мне очень нравится его стиль. Скажу больше, если он станет чемпионом, забрать Беслана пояс будет очень тяжело.

Cултан Алиев, боец ЮФС:

Знаю обоих ребят и мне довелось поработать и с Абубакаром, и с Бесланом. Мне тяжело давать какие-то прогнозы, так как оба достойные и очень крепкие ребята, думаю поединок будет непростым для них. У каждого есть все необходимые качества для победы, думаю, кто кому навяжет свой бой, тот и выиграет. Мне кажется, будет 5-раундовое противостояние. Если говорить о преимуществах, мне кажется у Вагаева борьба получше и он, по возможности, будет переводить в партер. За счет этого Абубакар и может победить.

Омари Ахмедов, боец ЮФС:

Насколько я знаю, Беслан и Абубакар друзья и тренируются в одном зале, поэтому хорошо знают друг друга. В целом, мне кажется у Беслана больше шансов на победу, он более разносторонний. Но в бою может случиться все, что угодно, парни немаленькие, а удар у них тяжелый.

Сергей Хандожко, боец АСВ:

Я даже не знаю, что здесь сказать, у каждого есть свои плюсы и минусы, но в целом бойцы одинаковые. Беслан Ушуков бъет очень сильно, физика хорошая. У Абубакара универсальность, чуть больше борьбы он включает, ноги хорошо подключает. Тут все зависит от того, кто сможет навязать свою работу. Так я не могу кого-то выделить, потому что работал с обоими и могу сказать, это две машины, у которых нет слабых мест, поэтому победит тот, кто именно выберет правильный план на бой.

vk.com/fc_akhmatскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 0

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть



Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)