горячее

Мамед Халидов vs. Люк Барнатт — 11 марта на турнире ACB в Манчестере

Автор: Marcel от 25-11-2016, 17:42

Мамед Халидов vs. Люк Барнатт — 11 марта на турнире ACB в Манчестере Недавно лига ACB анонсировала турнир в Манчестере с участием одного из лучших средневесов мира Мамеда Халидова. Соперник также был известен заранее, однако сейчас все юридические вопросы улажены, и мы можем объявить его имя – противостоять Халидову будет английский боец Люк Барнатт. Эти бойцы хорошо знакомы фанатам единоборств во всем мире, однако для тех, кто по какой-то причине не в курсе их достижений, мы подготовили краткую справку.

Кто такой Мамед Халидов?
Практически всю свою карьеру в смешанных единоборствах Мамед построил в Польше, поэтому для российского зрителя его имя может и не ассоциироваться со звездами первой величины на мировой ММА арене. На деле же Халидов является одним из сильнейших в мире бойцов среднего веса. На счету 36-летнего Халидова 37 проведенных поединков – 31 победа (12 KO, 19 SUB), 4 поражения и 2 ничьи. И это при том, что 3 поражения из 4 он потерпел в 2004-2005 годах. На данный момент в активе Мамеда серия из 12 побед, 10-я строчка в рейтинге fightmatrix, а также титул чемпиона одного из крупнейших промоушенов Европы KSW. В Польше его персона является настоящей иконой смешанных единоборств – за его жизнью в социальных сетях в общей сложности следит более миллиона человек. Мамед поддерживает дружеские отношения со многими известными бойцами из России, в том числе с Александром Шлеменко, которого он секундировал в бою с Вячеславом Василевским. В клетке Мамед в основном полагается на свои навыки борьбы и грепплинга, хотя и в стойке он способен противостоять даже самым жестким ударникам. Одним из его любимых приемов является болевой на ногу.

Кто такой Люк Барнатт?
Англичанин Барнатт является выходцем из реалити-шоу «The Ultimate Fighter». Он принял участие в 17 сезоне этого проекта, где тренерами выступали Чэйл Соннен и Джон Джонс. После победы в отборочном поединке Люк попал в команду Соннена, причем он был самым первым выбором тренеров среди 16 участников. В итоге он уступил на стадии четвертьфинала, однако все равно получил шанс попытаться свои силы в UFC. Первые три боя Люк выиграл, но потом в его карьере началась черная полоса из трёх поражений подряд. Несмотря на то, что 2 из 3 боёв закончились в пользу его соперников очень близкими решениями, UFC разрывает контракт с Люком и он возвращается в Европу. С тех пор Барнатт провел три поединка, одержав во всех победу и завоевав титул чемпиона в среднем весе итальянского промоушена Venator FC. Сейчас Барнатту 28 лет, а его совокупный рекорд состоит из 11 побед (5 KO, 4 SUB) и 3 поражений. В рейтинге fightmatrix он занимает 47 строчку. Для своего веса Люк обладает чрезвычайно высоким ростом и длинными конечностями, чем он активно пользуется в бою. Он не делает акцента на определённую школу единоборств, стараясь работать максимально разнопланово.

acbmma.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 0

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть



Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)