горячее

Мнение Мамеда Халидова и Майрбека Тайсумова о турнире ACB 50

Автор: Marcel от 2-12-2016, 18:20

Мнение Мамеда Халидова и Майрбека Тайсумова о турнире ACB 50 Мнение Мамеда Халидова и Майрбека Тайсумова о турнире ACB 50

Мамед Халидов:
Возможно, я повторяюсь, но это факт. ACB всегда делает хорошие турниры, они всегда зрелищны. Потому что каждый бой – это настоящее спортивное состязание с лучшими атлетами самого высокого уровня. ACB все сильнее и сильнее и этот турнир покажет, что сделаны серьёзные шаги вперед. Я сам с нетерпением жду бои этого карда, причем не могу выделить конкретный бой, мне интересны абсолютно все поединки. В карде есть и молодые воспитанники самой лиги, и также одни из лучших бойцов из-за границы и других организаций. В ACB часто случается, что даже неизвестные спортсмены закатывают такой бой, что он ещё надолго остается в памяти. Поэтому, я уверен, нас ждет отличное зрелище, которое не должен пропустить ни один любитель единоборств. Не сомневаюсь, что ни один болельщик не останется равнодушным.

Майрбек Тайсумов
ACB 50, как все мы знаем, это юбилейный турнир, который жду не только я, но и все болельщики и эксперты из мира единоборств. Каждый бой карда как на подбор – максимально интересный и конкурентный. Уверен, питерская публика будет в восторге. Я приложу все силы, чтобы лично присутствовать на этом турнире, так как такие события пропускать просто нельзя. Если у вас есть возможность сходить на этот турнир – даже не раздумывайте, это будет один из лучших турниров за всю историю российского ММА.

acbmma.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Пользователи, которые читают этот материал:

В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость

Комментарии: 0

 

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии

  
  
  
  
Будет создана учетная запись

или

Войдите через социальную сеть



Фотоблог


Рейтинг MMA

Top 10 P4P по версии нашего сайта
На 28 сентябрь 2016 Полный рейтинг (по весовым категориям)